поиск
 

 

[17.11.2006] Вниманию клиентов юридических лиц!


Уважаемые Клиенты!

В соответствии со ст.7 Федерального Закона от 07.08.2001г. №115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", а также в связи с вступлением в действие  25.11.2006г. Инструкции Банка России №28-И от 14.09.2006г. "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам)", открытие банквоского счета, счета по вкладу (депозиту) производится только в том счучае, если банком получены все предусмотренные для открытия счета документы, а так же проведена процедура идентификации клиента в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе установлено наличие по местонахождению юридического лица его постоянно действующего органа управления, иного лица, которое имеет право действовать от имени юридического лица без доверенности.

На основании вышеизложенного, КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" (ОАО) для идентификации юридического лица и установления его адреса местонахождения предлагает Вам при предоставлении комплекта документов на открытие банковского счета, дополнительно предоставлять документы*, являющиеся основанием для нахождения Вашей организации по адресу, указанному в уставе

- в случае нахождения организации в помещении (здании), принадлежащем на праве собственности:

свидетельство о праве собственности на нежилое помещение или здание;

- в случае нахождения организации в помещении (здании), принадлежащем на праве собственности иному лицу, один из нижеследующих комплектов документов:

--договор аренды с приложением свидетельства о праве собственности арендодателя на помещение

-- договор субаренды с приложением первоначального договора аренды и свидетельства о праве собственности арендодателя на помещение

--договор безвозмездного пользования имуществом с приложением свидетельства о праве собственника на помещение

-- иные договора или документы.

* Документы могут быть заверены клиентом - юридическим лицом, при условии установления банком их соответствия оригиналам документов. Копии документов, заверенных клиентом - юридическим лицом, должны содержать подпись лица, заверевшего копию документа, его фамилию, имя, отчество (при наличии) и должность, а также оттиск печати (при ее отсутствии - штампа) клиента.

Должностное лицо банка может изготовить и заверить копии с документов, представленных клиентом (его представителем) для открытия банковского счета, счета по вкладу (депозиту), в помещении банка.

Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.


 
 
Ипотека от ПромэнергоБанка
109044,
Россия, г. Москва,
ул. Крутицкий Вал, д.14
тел/факс: +7 (495) 748-56-56

<> <>

© КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" (ОАО) Лицензия Банка России №3046